2015 Pintxo Lanperna

2015 Pintxo Lanperna

Har dezakezue pdf hau eta inprimatu 2015 Pintxo Lanperna lehiaketan parte hartzeko

Si quieres puedes descargarte el boleto para participar en Pintxo Lanperna 2015

Boletoak Pintxo lanperna

Boletoak Pintxo lanperna

 

 

ESTABLECIMIENTO DIRECCIÓN NOMBRE PINTXO
BAR GUREA J.B.URIARTE 40 URREZKO INGOT
BAR KOHIBA BIZKAI, 5 BAJO TIERRA MONTAÑOSA
BAR SORGIÑE GAZTAIN, 6 SORGIÑE GOZOA
BATZOKI SOLLUBE, 6 LUR
CAFETERIA ALAI SANTI BROUARD, 3 ALAI DLAI
CAFETERIA URKI URKI, 9 UDAZKENA
GAMBRINUS EUSKADI, 8 EXPLOSION DE SENTIDOS
GANGUREN TABERNA GIPUZKOA, 11 ERRONKA GOZOA
HAMAIKETAKO BIZKAI 1 BOLETUSA KETUAKIN
JAZZ GIROA J.B. URIARTE, 59 VEGA
KAFE ABEGI GANEKOGORTA, 18 BEREZI
LA PUTXERA ZUBIAURRETARREN, 7 PUTXERAKO ZATITXOA
ON KAFE BIZKAI KALEA, 1 FALSO RAVIOLI DE HUEVO Y SETAS
RESTAURANTE KERREN SANTI BROUARD, S/N UDAGOIENA
STATION WAGON URRETA Parkea, 1 BOLETUS BEREZI STATION
TABERNA IZASKUN BIZKAI KALEA, 5 PINTXO AZAROA
TOPA KAFE ANTZOKIA J.B. URIARTE, 55 OTOÑO A LA BRASA
WILLIAM IV CAFÉ-TEATRO SANTI BROUARD, 2 BASOKO GUTIZIAK

 

BASES CONCURSO “PINTXO LANPERNA”

  1. El concurso de Pintxos tendrá lugar los días 27, 28 y 29 de Noviembre

  2. En el concurso participarán aquellos hosteleros que estén interesados y acudan al menos a uno de los cursos que se realizarán en la escuela de hostelería los siguientes días:

Curso de setas: 14 y 21 de Octubre en horario de 17:30 a 19:30 horas

Curso de pintxos: 11 y 18 de Noviembre en horario de 17:30 a 19:30 horas

  1. Cada participante, lo hará con un único pintxo al que deberá poner un nombre, y que tendrán que tener a disposición de los clientes en los siguientes horarios:

Día 27 19:00 – 23:00

Día 28 12:30 – 15:30 y 19:00 – 23:00

Día 29 12:30 – 15:30

  1. Los pintxos serán valorados por los clientes, que actuarán como jurado popular; y por un jurado profesional

  2. El pintxo ganador del premio popular, será aquel que sume más votos de los clientes; y el premio será una txapela y un anuncio en prensa local.

El pintxo ganador del premio profesional, será elegido por el jurado profesional

  1. Los hosteleros que deseen participar, deberán inscribirse en las oficinas de Dendari Elkartea antes del 2 de Noviembre

  2. Los clientes participantes lo harán a través de una cartulina, que deberán rellenar con 6 sellos de diferentes establecimientos hosteleros participantes; a su vez por la parte posterior de la cartulina anotarán el establecimiento que tenga el pintxo que más les haya gustado

  3. Los clientes participantes deberán traer las cartulinas rellenadas a las oficinas de Dendari Elkartea (Plaza Muguru S/N), antes del 9 de Diciembre para entrar en el sorteo de un viaje

  4. El sorteo tendrá lugar el día 10 de Diciembre a las 14:00 horas en las oficinas de Dendari Elkartea

  5. Las cartulinas estarán a disposición de los clientes en los establecimientos hosteleros participantes

  6. La campaña se publicitará en los establecimientos participantes

  7. Ante cualquier percance no recogido en estas bases, será la Junta de Dendari Elkartea junto con el Ayuntamiento de Galdakao, la que tomará la decisión

%d bloggers like this: