2015 Pintxo Lanperna
Har dezakezue pdf hau eta inprimatu 2015 Pintxo Lanperna lehiaketan parte hartzeko
Si quieres puedes descargarte el boleto para participar en Pintxo Lanperna 2015
ESTABLECIMIENTO | DIRECCIÓN | NOMBRE PINTXO |
BAR GUREA | J.B.URIARTE 40 | URREZKO INGOT |
BAR KOHIBA | BIZKAI, 5 BAJO | TIERRA MONTAÑOSA |
BAR SORGIÑE | GAZTAIN, 6 | SORGIÑE GOZOA |
BATZOKI | SOLLUBE, 6 | LUR |
CAFETERIA ALAI | SANTI BROUARD, 3 | ALAI DLAI |
CAFETERIA URKI | URKI, 9 | UDAZKENA |
GAMBRINUS | EUSKADI, 8 | EXPLOSION DE SENTIDOS |
GANGUREN TABERNA | GIPUZKOA, 11 | ERRONKA GOZOA |
HAMAIKETAKO | BIZKAI 1 | BOLETUSA KETUAKIN |
JAZZ GIROA | J.B. URIARTE, 59 | VEGA |
KAFE ABEGI | GANEKOGORTA, 18 | BEREZI |
LA PUTXERA | ZUBIAURRETARREN, 7 | PUTXERAKO ZATITXOA |
ON KAFE | BIZKAI KALEA, 1 | FALSO RAVIOLI DE HUEVO Y SETAS |
RESTAURANTE KERREN | SANTI BROUARD, S/N | UDAGOIENA |
STATION WAGON | URRETA Parkea, 1 | BOLETUS BEREZI STATION |
TABERNA IZASKUN | BIZKAI KALEA, 5 | PINTXO AZAROA |
TOPA KAFE ANTZOKIA | J.B. URIARTE, 55 | OTOÑO A LA BRASA |
WILLIAM IV CAFÉ-TEATRO | SANTI BROUARD, 2 | BASOKO GUTIZIAK |
BASES CONCURSO “PINTXO LANPERNA”
-
El concurso de Pintxos tendrá lugar los días 27, 28 y 29 de Noviembre
-
En el concurso participarán aquellos hosteleros que estén interesados y acudan al menos a uno de los cursos que se realizarán en la escuela de hostelería los siguientes días:
Curso de setas: 14 y 21 de Octubre en horario de 17:30 a 19:30 horas
Curso de pintxos: 11 y 18 de Noviembre en horario de 17:30 a 19:30 horas
-
Cada participante, lo hará con un único pintxo al que deberá poner un nombre, y que tendrán que tener a disposición de los clientes en los siguientes horarios:
Día 27 19:00 – 23:00
Día 28 12:30 – 15:30 y 19:00 – 23:00
Día 29 12:30 – 15:30
-
Los pintxos serán valorados por los clientes, que actuarán como jurado popular; y por un jurado profesional
-
El pintxo ganador del premio popular, será aquel que sume más votos de los clientes; y el premio será una txapela y un anuncio en prensa local.
El pintxo ganador del premio profesional, será elegido por el jurado profesional
-
Los hosteleros que deseen participar, deberán inscribirse en las oficinas de Dendari Elkartea antes del 2 de Noviembre
-
Los clientes participantes lo harán a través de una cartulina, que deberán rellenar con 6 sellos de diferentes establecimientos hosteleros participantes; a su vez por la parte posterior de la cartulina anotarán el establecimiento que tenga el pintxo que más les haya gustado
-
Los clientes participantes deberán traer las cartulinas rellenadas a las oficinas de Dendari Elkartea (Plaza Muguru S/N), antes del 9 de Diciembre para entrar en el sorteo de un viaje
-
El sorteo tendrá lugar el día 10 de Diciembre a las 14:00 horas en las oficinas de Dendari Elkartea
-
Las cartulinas estarán a disposición de los clientes en los establecimientos hosteleros participantes
-
La campaña se publicitará en los establecimientos participantes
-
Ante cualquier percance no recogido en estas bases, será la Junta de Dendari Elkartea junto con el Ayuntamiento de Galdakao, la que tomará la decisión